13.06.2025

Knödelkurs

Fleisch war in früheren Zeiten besonders wertvoll und wurde nur an Sonn- und Feiertagen auf dem bäuerlichen Tisch serviert. Umso bedeutender waren die fleischlosen Gerichte wie verschiedene Knödel. Je nach Jahreszeit und Saison gibt es hierfür die unterschiedlichsten Rundlinge. Es stehen verschiedene Knödelsorten im Vordergrund, genießen Sie den richtigen Dreh und die traditionelle Küche.
Ort:
Altes Gericht Thaur
Thaur

Termin:
13.06.2025
Freitag 18.30 - 21.30 Uhr, 1 Abend
(2,4 UE)


ReferentIn:
Sandra Egger
Kosten:
Euro 20
Lebensmittelkosten (ca. € 15,00) sind direkt bei der Referentin zu bezahlen
Anmeldeschluss:
07.06.2025

Auf Warteliste eintragen

Die gewünschte Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht! Gerne berücksichtigen wir Ihre Anmeldung auf unserer Warteliste und kontaktieren Sie, sobald ein Platz frei wird oder ein weiterer Termin angeboten wird!

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

Kontakt

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte Infos von diesem Veranstalter erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.