08.09.2024

Wie damals: Konservieren unserer Gartenschätze vom Frühling bis zum Herbst

Wer kennt es nicht, wenn Gurken, Zucchini, Tomaten oder Kraut in Unmengen erntereif werden? Und welche Freude ist es, im Winter das köstliche Zucchini Chutney, die Senfgurken oder das Sauerkraut zu genießen? In diesem Workshop besprechen wir alle nur erdenklichen Konservierungsmöglichkeiten, kosten uns durch Suppenwürze, Chutney und Blütenzucker und bei aus-
reichend Zeit, stellen wir gemeinsam Kimchi her.

Nebenbei lernen Sie den Gemeinschaftsgarten Imst am Raun kennen.

Teilnahme kostenlos für alle Interessierten.

Ein Workshop im Rahmen unseres Projektes "Grüne Lernorte Gemeinschaftsgärten". Gefördert vom Land Tirol.

Ort:
Gemeinschaftsgarten Imst am Raun
Imst

Termin:
08.09.2024
10.00 bis 12.00 Uhr
(2,5 UE)


ReferentIn:
Sabine Sladky-Meraner, Biologin, Grüne Schule Innsbruck, Natur im Garten Expertin
Anmeldeschluss:
04.09.2024

Anmelden

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

Kontakt

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte den Newsletter des Tiroler Bildungsforums erhalten.

Captcha-Code:

Bitte kontrollieren Sie vor Abschluss Ihrer Anmeldung Ihre eingegebenen Daten. Diese werden zur Erstellung von Bestätigungen und Rechnungen sowie für die Zusendung von Informationen verwendet.