17.09.2022
Gartenschätze fermentieren
Grundlagen der Milchsäurevergärung, Trockenfermentation, Nassfermentation, Fermentieren im Traditionellen Steingutfass vs. Im Einmachglas
Wir stellen zusammen verschiedene Fermente her, von Obst und Gemüse aus unseren Gärten, zb.: Fermentierte Mairüben mit Stangensellerie
Im Anschluss verkosten wir verschiedene Fermente
Die Veranstaltung wird im Rahmen des Bildungsprogrammes "Grüne Lernorte Gemeinschaftsgärten" durchgeführt und ist gefördert vom Land Tirol.
Ort:
Tarrenz, Gemeinschaftsgarten DreiG
Tarrenz
Termin:
17.09.2022
Samstag, 09.00-13.00 Uhr
(4 UE)
ReferentIn:
Marco Schernthanner
Anmeldeschluss:
13.09.2022
Tarrenz, Gemeinschaftsgarten DreiG
Tarrenz
Termin:
17.09.2022
Samstag, 09.00-13.00 Uhr
(4 UE)
ReferentIn:
Marco Schernthanner
Anmeldeschluss:
13.09.2022