17.09.2022

Gartenschätze fermentieren

Grundlagen der Milchsäurevergärung, Trockenfermentation, Nassfermentation, Fermentieren im Traditionellen Steingutfass vs. Im Einmachglas
Wir stellen zusammen verschiedene Fermente her, von Obst und Gemüse aus unseren Gärten, zb.: Fermentierte Mairüben mit Stangensellerie
Im Anschluss verkosten wir verschiedene Fermente

Die Veranstaltung wird im Rahmen des Bildungsprogrammes "Grüne Lernorte Gemeinschaftsgärten" durchgeführt und ist gefördert vom Land Tirol.

Ort:
Tarrenz, Gemeinschaftsgarten DreiG
Tarrenz

Termin:
17.09.2022
Samstag, 09.00-13.00 Uhr
(4 UE)


ReferentIn:
Marco Schernthanner
Anmeldeschluss:
13.09.2022

Anmelden

TeilnehmerIn:

Anzahl der TeilnehmerInnen:

Kontakt

Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und stimme diesen zu.
Ich habe die AGB gelesen und stimme diesen zu.
Ich möchte den Newsletter des Tiroler Bildungsforums erhalten.

Captcha-Code: